天天关注

喜迎十九大—增城区各界妇女创业创新研讨会 在低碳总部园举办
作者:admin  发布于:2017-10-18

10月16日,由区妇联、区女企业家协会主办、增城低碳总部园承办的“喜迎十九大——增城各界妇女创业创新研讨会”在增城低碳总部园成功举办。

会上,区妇联主席黄素说到,增城区的妇女同胞拥有良好的精神风貌,尤其是在创业创新方面激情饱满。通过这次研讨会,各界妇女同胞广泛认识到创业创新塑造品牌的重要性,在个人品牌、企业品牌建设方面,推动女企业家在“大众创业,万众创新”时代撑起半边天。

研讨会上,广州市知心教育研究院院长、知心教育文化信息咨询有限公司总经理邓兵,结合增城区实际的创业创新情况,通过丰富的创业创新案例,为各界妇女同胞讲解树立品牌的重要性。

镇街妇联主席、区直局妇委主任、女企业家代表等110位各界妇女同胞参加了本次研讨会。低碳总部园的女企业家代表也应邀参加研讨会。

版权所有:广州低碳总部园集团有限公司 粤ICP备15065706号 公安备案号:44011802000322  地址:广东省广州市增城区新城大道400号